Tourte aux légumes individuelle Agrandir

Tourte aux légumes individuelle

  • Tourte aux légumes individuelle

Partager

Tourte aux légumes individuelle

Une tourte salée à la pâte feuilletée et croustillante et sa garniture marquée par un mélange subtile de légumes grillés au pesto. 

En savoir +

Nos boutiques Paul

Notre produit

pâte feuilletée "pur beurre", aubergines et courgettes grillées, tomates, appareil à base de lait, crème fraîche, œufs, huile d'olive, parmesan, pesto, sel, poivre et fromages râpés. 

Valeurs nutritionnelles aux 100 G

  • Sucres1,57 g
  • Energie223,57 kcal
  • Glucides16,65 kcal
  • Lipides14,93 kcal
  • Protides5,05 kcal
  • Fibre1,20 g
  • Sodium0,44 g
  • Acides gras saturés6,90 g
  • Sel1,12 g

Valeurs nutritionnelles par portion

  • Energie 469,50 kcal
  • Glucides 34,97 kcal
  • Lipides 31,35 kcal
  • Protides 10,61 kcal
  • Acides gras saturés 14,49
  • Fibre 2,52
  • Sel 2,35
  • Sodium 0,92
  • Sucres 3,30

allergènes

  • Lait
  • Gluten
  • Oeufs

vous aimerez aussi

Top